Внимание пациенты! С 06 июля 2018 года, Центр лечения бесплодия «ЭКО» прекращает свою медицинскую деятельность. Полным правопреемником этого центра является ООО Клиника профессора В.М. Здановского, находящееся по тому же адресу: Холодильный переулок, дом 2, строение 2. Все номера телефонов и электронные адреса остаются без изменений.»

Улучшение условий для лечения бесплодия в России

За последние 10 лет отмечает значительный прогресс в развитии российской ВРМ. Сегодня любая бесплодная пара без проблем может воспользоваться современными методиками ЭКО. Применение инновационных технологий позволяет избежать осложнений и увеличить эффективность процедуры до максимума. Сотни тысяч пар благодаря методам ВРТ смогли зачать и дождаться рождения ребенка.

ЭКО по ОМС

ЭКО – наиболее востребованная процедура в данной области медицины. С 2013 года она включена в перечень услуг ОМС. За прошедшие 5 лет государственная политика активно развивалась в сторону программ, поддерживающих бесплодные пары.

Услуги ВРМ в РФ

Не так давно существовали ограничения для получения процедур. С 2015 года ЭКО стало доступно по показаниям. Подобную услугу можно получить безлимитно, как и обычную медицинскую помощь. При желании можно забеременеть при помощи ЭКО столько угодно раз, всё зависит от состояния организма женщины. С 2018 года список услуг, покрываемые ОМС, включил в себя новую услугу – криоконсервацию эмбрионов. В России вспомогательная репродуктивная медицина (ВРМ) имеет ряд ценных особенностей. В первую очередь, это допустимость использования донорских половых клеток. В нашей стране также без проблем можно участвовать в программе суррогатного материнства и осуществить преимплантационную генетическую диагностику. В Европе данные процедуры ограничены или вовсе запрещены.

Развитие ВРМ в России – задача государственного уровня. Таким образом создаются благоприятные условия для борьбы с бесплодием.

ЭКО по ОМС

    Записей не найдено.

Отделения
Гинекология
Маммология
Урология
Эмбриология
Уважаемые пациенты!

Программы ЭКО по полису ОМС для жителей Москвы и Московской области в клинике В.М. Здановского в 2019 году.

Подробнее

Лицензии
Лицензия № ЛО-77-01-016359