Внимание пациенты! С 06 июля 2018 года, Центр лечения бесплодия «ЭКО» прекращает свою медицинскую деятельность. Полным правопреемником этого центра является ООО Клиника профессора В.М. Здановского, находящееся по тому же адресу: Холодильный переулок, дом 2, строение 2. Все номера телефонов и электронные адреса остаются без изменений.»

В Москве нелегально производят препараты для ЭКО

В Москве остановлено производство нелегальных препаратов, применяемых для осуществления ЭКО – экстракорпорального оплодотворения, утверждает пресс-служба Росздравнадзора. Специалистами отдела МВД по противодействию коррупции и экономической безопасности было обнаружено производство незарегистрированных изделий, реализуемых клиникам репродуктивной медицины для осуществления искусственного оплодотворения бесплодных женщин. Сотрудники Росздравнадзора установили, что питательные среды для экстракорпорального оплодотворения, производимые организацией «ПанЭко», не зарегистрированы в России и распространяются незаконно.

Изготовление нелегальных медицинских препаратов не контролируется никакими органами, поэтому их качество и безопасность не гарантируются. Тем не менее, до приостановки деятельности «ПанЭко» получилось продать свою продукцию на один миллион рублей. Сейчас в отношении начальства компании ведется уголовное дело из-за незаконного производства медицинских средств в крупном размере. В качестве наказания по данной статье применяют лишение свободы.

ЭКО

    Записей не найдено.

Отделения
Гинекология
Маммология
Урология
Эмбриология
Уважаемые пациенты!

«С 01.04 по 30.06.2019, для пациентов впервые обратившихся в клинику по вопросу бесплодия, первичный прием акушера-гинеколога-репродуктолога стоит 200 рублей.»

Записаться

Лицензии
© Все права защищены