Внимание пациенты! С 06 июля 2018 года, Центр лечения бесплодия «ЭКО» прекращает свою медицинскую деятельность. Полным правопреемником этого центра является ООО Клиника профессора В.М. Здановского, находящееся по тому же адресу: Холодильный переулок, дом 2, строение 2. Все номера телефонов и электронные адреса остаются без изменений.»

Создан новый гаджет для зачатия

Ученые-репродуктологи из Австралии создали новый гаджет, повышающий вероятность зачатия у бесплодных пар. Он представляет собой конструкцию, по внешнему виду напоминающую презерватив. Однако в отличие от оного эта конструкция выполняет совсем другую функцию.

По своему эффекту устройство можно сравнить с методом, применяющимся в ходе искусственной инсеминации. К слову, показания к применению гаджета такие же, как и для инсеминации. Сперва партнеру необходимо наполнить емкость гаджета спермой. Потом аппликатором устройство пододвигают непосредственно к шейке матки. Там гаджет будет находиться около четырех-шести часов. Корректировки образа жизни при этом не требуется, пациентка сможет заниматься обычными делами. По истечении указанного срока устройство с емкостью извлекается подобно гигиеническому тампону.

Пока устройство для инсеминации продается только в Австралии и США, его стоимость составляет 100 английских фунтов. Однако гаджет заинтересовал репродуктологов и из других стран. Ученые уверяют, что по эффективности устройство едва ли не уступает ЭКО, и с его помощью уже большое количество пар, страдающих бесплодием, смогли зачать малыша.

О бесплодии
Отделения
Гинекология
Маммология
Урология
Эмбриология
Уважаемые пациенты!

«С 01.04 по 30.06.2019, для пациентов впервые обратившихся в клинику по вопросу бесплодия, первичный прием акушера-гинеколога-репродуктолога стоит 200 рублей.»

Записаться

Лицензии
© Все права защищены