Женщина забеременела тройней при диагнозе бесплодие

В Великобритании женщина с диагнозом бесплодие родила тройню, не прибегая к использованию репродуктивных технологий. Шансы 34-летней англичанки Донны Картер на рождение ребенка врачи оценивали как один на миллион. Но ей повезло, причем повезло втройне – женщине удалось выносить и родить сразу троих малышей – Адама, Майлса и Дэмиэна.

В юном возрасте у Донны диагностировали синдром поликистоза яичников. Врач сообщили, что она не сможет зачать детей без помощи современных репродуктивных технологий. Однако все усилия Донны и ее бойфренда не увенчались успехом. О беременности спустя 10 лет после постановки диагноза бесплодие женщина узнала совершенно случайно. Ей удалось забеременеть естественным образом, а на сроке в пять недель Донне сказали, что у нее будет сразу три малыша. Для контроля беременности женщина была прикреплена к Королевскому медицинскому центру в Ноттингеме, куда ездила для обследований каждые несколько недель.

История материнского счастья Донны Картер была не безоблачной, на 32-ой неделе беременности женщину срочно госпитализировали с диагнозом пре-эклампсия. Высокое кровяное давление угрожало состоянию матери и малышей, и врачи приняли решение провести кесарево сечение. Операция прошла хорошо, у Донны родились однояйцевые близнецы весом 2040, 2220, 2170 и граммов. После того, как новоиспеченной матери показали фотографии новорожденных, она заплакала от счастья. Дэмиэн, Адам и Майлс провели в неонатальном отделении только сутки, все малыши были здоровы и чувствовали себя нормально. Сейчас Донна со своими малютками дома, мальчики весят уже больше трех килограммов. История Донны Картер дает надежду многим женщинам, страдающим бесплодием, на то, что они тоже когда-нибудь смогут стать мамами.

О бесплодии
  • 8 172

    Рожденных с нашей помощью детишек

Отделения
Гинекология
Маммология
Урология
Эмбриология
ЭКО по ОМС


Уважаемые пациенты! В 2017 году, наши клиники начали осуществлять прием пациентов со страховыми полисами Московской Области по программе ОМС.

Подробнее

Лицензии
© Все права защищены